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Titre : Manuel du charcutier, ou L'Art de préparer et conserver les différentes parties du cochon, d'après les plus nouveaux procédés , précédé de L'art d'élever les porcs, de les engraisser et de les guérir, par une réunion de charcutiers ; et rédigé par Mme Celnart

Auteur : Bayle-Mouillard, Élisabeth-Félicie (1796-1865). Auteur du texte

Éditeur : Roret (Paris)

Date d'édition : 1827

Sujet : Charcuterie

Notice du catalogue : http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb30070414m

Type : monographie imprimée

Langue : français

Format : VIII-251 p. ; in-18

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Description : Collection numérique : Patrimoine gourmand

Description : Contient une table des matières

Description : Avec mode texte

Description : Manuels d'amateurs

Droits : Consultable en ligne

Droits : Public domain

Identifiant : ark:/12148/bpt6k6290674j

Source : Bibliothèque nationale de France, département Littérature et art, V-27161

Conservation numérique : Bibliothèque nationale de France

Date de mise en ligne : 27/08/2012

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MANUEL

DU

CHARCUTIER,

ou

L'ART DE PRÉPARER ET DE CONSERVER LES DIFFÉRENTES PARTIES DU COCHON, D'APRES LES PLLS NOUVEAUX PROcÉDÉS, PRÉCÉDÉ

DE L'ART D'ÉLEVER LES PORCS, DE LES ENGRAISSER ET DE LES GUÉRIB.,

PAR UNE RÉUNION DE CHARCUTIERS ; ET RÉDIGÉ

PAR Mme CELNART.

PARIS,

RORET, LIBRAIRE, RUE HAUTEFEUiLLE, AU COIN DE CELLE I)IT BATTOIB.

1827-