Informations détaillées

Titre : 
La Gastronomie : revue de l'art culinaire ancien et moderne... / rédigée par une société de gens de lettres et de gastronomes formés à l'école de Grimod de La Reynière et de Brillat-Savarin ; [directeur Achille Carrière]

Éditeur : 
[s.n.] (Paris)

Éditeur : 
[s.n.] (Paris)

Date d'édition : 
1839-10-06

Contributeur : 
Carrière, Achille. Directeur de publication

Contributeur : 
Cherville, Gaspard de (1821-1898). Rédacteur

Type : 
texte

Type : 
publication en série imprimée

Langue : 
français

Langue : 
français

Format : 
Nombre total de vues : 564

Description : 
06 octobre 1839

Description : 
1839/10/06 (A1,N1).

Droits : 
domaine public

Identifiant : 
ark:/12148/bpt6k6279242f

Source : 
Bibliothèque nationale de France, département Littérature et art, V-3643

Relation : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb32779845n

Relation : 
http://gallica.bnf.fr/ark:/12148/cb32779845n/date

Provenance : 
Bibliothèque nationale de France

Date de mise en ligne : 
11/10/2012


Aide à la consultation

Pictogrammes utilisés