Informations détaillées

Titre : 
Manuel pratique du pâtissier-confiseur-décorateur : à l'usage des chocolatiers, confiseurs, cuisiniers, glaciers... / par Émile Hérisse,...

Auteur : 
Hérisse, Émile. Auteur du texte

Éditeur : 
Létang fils (Paris)

Date d'édition : 
1894

Type : 
monographie imprimée

Langue : 
français

Langue : 
français

Format : 
1 vol. (X-659 p.) : fig. ; in-8

Format : 
Nombre total de vues : 674

Description : 
Contient une table des matières

Description : 
Avec mode texte

Droits : 
domaine public

Identifiant : 
ark:/12148/bpt6k6258806s

Source : 
Bibliothèque nationale de France, département Sciences et techniques, 8-V-25125

Relation : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb30596526m

Provenance : 
Bibliothèque nationale de France

Date de mise en ligne : 
11/10/2012


Aide à la consultation

Pictogrammes utilisés