Informations détaillées

Titre : 
Manuel pratique du pâtissier-confiseur-décorateur : à l'usage des chocolatiers, confiseurs, cuisiniers, glaciers... / par Émile Hérisse,...
Auteur : 
Hérisse, Émile. Auteur du texte
Éditeur : 
Létang fils (Paris)
Date d'édition : 
1894
Type : 
monographie imprimée
Langue : 
français
Langue : 
français
Format : 
1 vol. (X-659 p.) : fig. ; in-8
Format : 
Nombre total de vues : 674
Description : 
Appartient à l’ensemble documentaire : PatGourm
Description : 
Contient une table des matières
Description : 
Avec mode texte
Droits : 
domaine public
Identifiant : 
ark:/12148/bpt6k6258806s
Source : 
Bibliothèque nationale de France, département Sciences et techniques, 8-V-25125
Notice du catalogue : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb30596526m
Provenance : 
Bibliothèque nationale de France
Date de mise en ligne : 
11/10/2012


Aide à la consultation

Pictogrammes utilisés