Informations détaillées

Titre : 
Le Képhir (ferment et boisson thérapeutique préparés avec du lait de vache), histoire, préparation, composition de la boisson, morphologie du ferment, ses maladies, valeur physiologique et thérapeutique du képhir... / W. Podwyssotsky,... ; Traduit, d'après la 5e édition russe, notablement modifiée et augmentée, par Mlle S. Broido et Mme P. Eliacheff ; avec préface de M. G. Hayem,...

Auteur : 
Podvysockij, Vladimir Valerʹânovič (1857-1913). Auteur du texte

Éditeur : 
C. Naud (Paris)

Date d'édition : 
1902

Contributeur : 
Hayem, Georges (1841-1933). Préfacier

Contributeur : 
Broïdo, Sarah. Traducteur

Contributeur : 
Eliacheff (Pauline L.). Traducteur

Type : 
monographie imprimée

Langue : 
français

Langue : 
français

Format : 
IX-76 p. : fig. ; In-8°

Format : 
Nombre total de vues : 102

Description : 
Contient une table des matières

Description : 
Avec mode texte

Droits : 
domaine public

Identifiant : 
ark:/12148/bpt6k61528733

Source : 
Bibliothèque nationale de France, département Sciences et techniques, 8-TE151-1651

Relation : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb311262274

Provenance : 
Bibliothèque nationale de France

Date de mise en ligne : 
20/12/2010


Aide à la consultation

Pictogrammes utilisés