(Unis farcis a l'Espagnole.
Faites durcir des oeufs, coupez-les par moitié, ôtez le jaune, écrasez-les avec du sucre, du persil haché bien menu, deux clous de girofle, un peu de cannelle. Pour la sauce, faites frire de l'oignon dans de l'huile avec de la mie de pain» joignez-y deuxjaupesd'oeufs durs ; pilez le tout dans un mortier avec sucre, sel et poivre ; dë> trempez-le avec de l'eau tiède et sejv vez avec les oeufs.
OEufs à la Tripe.
Choisissez les moins frais, faites-les cuire dix minutes, mettez-les dans de l'«au froide, pelez-les et coupez-les en deux en travers. Faites frire de l'oignon haché et, lorsqu'il est roux, mettez-y une cuillerée de farine que vous laissez roussir un peu ; ensuite de l'eau chaude peu à peu, en remuant. Poivre, sel, sucre et laissez bouillir; aioutez-y les oeufs pour les tenir chauds, un filet de vinaigre.
OEnfs au* Tomates.
Vous avez de la sauce aux tomates que vous mettez dans une casserole sur le fourneau. Lorsqu'elle est chaude, vous y Jetez vos oeufs battus dedans et remuez toujours