Informations détaillées
- Titre :
- Dictionnaire universel de cuisine pratique : encyclopédie illustrée d'hygiène alimentaire : modification de l'homme par l'alimentation. T. 1 / Joseph Favre
- Auteur :
- Favre, Joseph (1849-1903). Auteur du texte
- Éditeur :
- l'auteur (Paris)
- Date d'édition :
- 1905
- Sujet :
- Cuisine -- Dictionnaires
- Sujet :
- Gastronomie -- Dictionnaires
- Sujet :
- Diététique -- Dictionnaires
- Type :
- monographie imprimée
- Langue :
- français
- Langue :
- language.label.français
- Format :
- 4 vol. (1942 p.) : fig. ; 29 cm
- Format :
- Nombre total de vues : 486
- Description :
- Appartient à l’ensemble documentaire : PatGourm
- Description :
- Contient une table des matières
- Description :
- Avec mode texte
- Droits :
- domaine public
- Identifiant :
- ark:/12148/bpt6k57300060
- Source :
- Bibliothèque nationale de France, département Collections numérisées, 2009-49649
- Notice d'ensemble :
- http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb41414084b
- Provenance :
- Bibliothèque nationale de France
- Date de mise en ligne :
- 05/10/2009
Aide à la consultation
Pictogrammes utilisés