Informations détaillées

Titre : 
La cuisine rationnelle des malades et des bien portants (la substance alimentaire et son emploi) / par Mme Augusta Moll-Weiss... ; préface de M. le Dr A. Mathieu,...

Auteur : 
Moll-Weiss, Augusta (1863-1946). Auteur du texte

Éditeur : 
O. Doin (Paris)

Date d'édition : 
1907

Contributeur : 
Mathieu, Albert (1855-1917). Préfacier

Type : 
monographie imprimée

Langue : 
français

Langue : 
français

Format : 
1 vol. (IV-524 p.) : ill. ; in-16

Format : 
application/pdf

Format : 
Nombre total de vues : 540

Droits : 
domaine public

Identifiant : 
ark:/12148/bpt6k55351658

Source : 
Bibliothèque nationale de France, département Sciences et techniques, 8-V-31615

Relation : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb30959931w

Provenance : 
Bibliothèque nationale de France

Date de mise en ligne : 
18/05/2009


Aide à la consultation

Pictogrammes utilisés