Rappel de votre demande:


Format de téléchargement: : Texte

Vues 8 à 8 sur 690

Nombre de pages: 1

Notice complète:

Titre : La bonne cuisine française : tout ce qui a rapport à la table : manuel-guide à l'usage de la cuisinière et de la maitresse de maison. Edition 3 / publié sous la dir. de M. Emile Dumont ; dessins de A... B... gravés par Ysabeau

Auteur : Dumont, Émile (1829-1887). Auteur du texte

Éditeur : Degorce-Cadot (Paris)

Date d'édition : 1877

Contributeur : Ysabeau (18..-18..? ; graveur). Graveur

Sujet : Cuisine française

Notice d'ensemble : http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb400010988

Type : monographie imprimée

Langue : français

Format : 1 vol. (683 p.) : fig. ; in-18

Format : Nombre total de vues : 690

Description : Contient une table des matières

Description : Avec mode texte

Description : Guides pratiques

Droits : Consultable en ligne

Droits : Public domain

Identifiant : ark:/12148/bpt6k54255639

Source : Bibliothèque nationale de France, département Sciences et techniques, 8-V-964

Conservation numérique : Bibliothèque nationale de France

Date de mise en ligne : 03/09/2008

Le texte affiché peut comporter un certain nombre d'erreurs. En effet, le mode texte de ce document a été généré de façon automatique par un programme de reconnaissance optique de caractères (OCR). Le taux de reconnaissance estimé pour ce document est de 96%.