Informations détaillées

Titre : 
Manuel pratique de cuisine provençale : recueil des meilleures recettes culinaires des principaux chefs de cuisine de Provence / [préf. signée : F. Foucou]

Éditeur : 
Samat (Marseille)

Date d'édition : 
1920

Contributeur : 
Foucou, F.. Préfacier

Sujet : 
Cuisine provençale -- 1900-1945

Type : 
monographie imprimée

Langue : 
Français

Langue : 
language.label.français

Format : 
198 p. : couv. ill. ; 21 cm

Format : 
application/pdf

Format : 
Nombre total de vues : 203

Description : 
Appartient à l’ensemble documentaire : PACA1

Droits : 
domaine public

Identifiant : 
ark:/12148/bpt6k209762v

Source : 
Bibliothèque nationale de France

Relation : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb39251314r

Provenance : 
Bibliothèque nationale de France

Date de mise en ligne : 
15/10/2007


Aide à la consultation

Pictogrammes utilisés