Informations détaillées

Titre : 
Manuel pratique de cuisine provençale : recueil des meilleures recettes culinaires des principaux chefs de cuisine de Provence / [préf. signée : F. Foucou]
Éditeur : 
Samat (Marseille)
Date d'édition : 
1920
Contributeur : 
Foucou, F.. Préfacier
Sujet : 
Cuisine provençale -- 1900-1945
Type : 
monographie imprimée
Langue : 
français
Langue : 
language.label.français
Format : 
198 p. : couv. ill. ; 21 cm
Format : 
Nombre total de vues : 203
Description : 
Appartient à l’ensemble documentaire : PACA1
Description : 
Appartient à l’ensemble documentaire : PatGourm
Droits : 
domaine public
Identifiant : 
ark:/12148/bpt6k209762v
Source : 
Bibliothèque nationale de France
Notice du catalogue : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb39251314r
Provenance : 
Bibliothèque nationale de France
Date de mise en ligne : 
15/10/2007


Aide à la consultation

Pictogrammes utilisés