:royale, le tout bien manié, cou-
chez-en gros comme un oeuf fur
chaque abbaiffe; & les retroufl'ez.
Dorez & faites cuire au four.
Gaufres ordinaires.
Mettez dans une petite terrine, .de la farine autant qu'il en faut pour ce que vous voulez faire de gaufres. Mettez y un,ou,deux' délayées avec de la crème ôc .un peu de lait. Vous y mettez autant de fucreén poudre que defarine. Délayez bien le tout:, que cela foit clair. Faites chauffer votre fer autant d'un côté comme' de l'autre. Graiffez-Ie bien avec: .du beurre très-fin, ou avec de la1- .Bougie. Enfuite vous l'efluyez: avec une ferviette. Vous prenez. de votre appareil, une cueillerée& demie, b ermezbienle fer«&le: preïïez. Mettez cuire d'un côté^, en fuite: de l'autre. En ouvrant Je' fer on peut voir. fi la gaufre effc cuite,} pour lors vous lui faites
EntrenutSj.