Informations détaillées

Titre : 
La cuisine à l'usage des ménages bourgeois et des petits ménages : comprenant la manière de servir à nouveau tous les restes, augmenté de menus et recettes nouvelles de table et d'hygiène et du régime culinaire à suivre contre l'obésité / Baron Brisse

Auteur : 
Brisse, Léon (1813-1876). Auteur du texte

Éditeur : 
C. Marpon et E. Flammarion (Paris)

Date d'édition : 
1884

Sujet : 
Cuisine

Type : 
monographie imprimée

Langue : 
français

Langue : 
français

Format : 
XV-372 p. : fig., couv. ill. ; in-18

Format : 
Nombre total de vues : 389

Droits : 
domaine public

Identifiant : 
ark:/12148/bpt6k110689f

Source : 
Bibliothèque nationale de France, département Sciences et techniques, 8-V-6577

Relation : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb30162704k

Provenance : 
Bibliothèque nationale de France

Date de mise en ligne : 
15/10/2007


Aide à la consultation

Pictogrammes utilisés