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                  Titre : Le livre de pâtisserie / par Jules Gouffé,... ; pl... dessinées... par E. Ronjat

                  Auteur : Gouffé, Jules (1807-1877)

                  Éditeur : Hachette (Paris)

                  Date d'édition : 1873

                  Contributeur : Ronjat, E.. Dessinateur

                  Sujet : Pâtisserie

                  Type : monographie imprimée

                  Langue : Français

                  Format : 506 p. : gr., pl. en couleur, fig. et portrait ; in-8

                  Format : application/pdf

                  Droits : domaine public

                  Identifiant : ark:/12148/bpt6k107860n

                  Source : Bibliothèque nationale de France, département Réserve des livres rares, V 14942

                  Relation : http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb30526837n

                  Provenance : bnf.fr

                  Date de mise en ligne : 15/10/2007

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                  Title : Le livre de pâtisserie / par Jules Gouffé,... ; pl... dessinées... par E. Ronjat

                  Author : Gouffé, Jules (1807-1877)

                  Url of the page : http://gallica.bnf.fr/ark:/12148/bpt6k107860n/f521.image


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                  Nature of the problem :

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                  TABLE DES MATIERES.

                  497

                  RAISINS (flan de crème meringuée
                  au citron, au gros sucre et au)

                  de Corinthe. 280
                  (gâteau d'amandes au) de Corin-
                  the et au gros sucre. 195
                  (gâteau iourrë de frangipane au
                  gros sucre et au) de Corinthe. 198
                  (gaufres nUemandes aux avelines,
                  au) deConnthe etaupetitsucre. 314
                  (génoises au) de Corinthe et au
                  gros sucre. 304
                  (madeleines au) de Corinthe. 299
                  (madeleines au) de Malaga. 299
                  -.(manqué au citron au) de Corin-
                  the et au gros sucre. 230
                  (manqué au gros sucre et au) de
                  Corinthe. 323
                  (nougat parisien au) de Corinthe
                  et au gros sucre. 135,328
                  (pains a l.i duchesse glacés au) de
                  Corinthe et au gros sucre. 290
                  –(précieuses au) de Malaga. 331
                  (tartelettes de). 360
                  (tourte frangipane au) deConnthe. 202
                  (tourte frangipane au) de Malaga. 202
                  RAMEQUIN. 260
                  REINE (nougats a la). 135
                  RETIGIEUSES à la crème de pista-
                  ches. 344
                  la marmelade de pommes. 344
                  RHUM (baba moderne glacé au). 223
                  (biscuit glace au). 232
                  (bouchées de dames au). 348
                  (friands à l'abricot et au). 350
                  (gelée au). 386
                  (gbce au). 84
                  (manques glacés au). 324
                  (paiud'avdinesau). 233
                  (petits gâteaux napolitains gla-
                  cés au). 352
                  (sauce au) 109
                  (sauce cannelle, gingembre et). 108
                  RISSOLES de marmelade de pêches. 445
                  RIZ à l'Impératrice. 415
                  (abricots au). 426
                  ~casserole -au) 60
                  casserole au) découpée. 61
                  croquettes de) a la 'vanille. ~49
                  gâteau au). au, caramel. ~29

                  gâteau de) au caramel. ~31

                  (kiche au) a la crème. 260
                  (kiche au) a ]a vanille. 260
                  (pèches au). 427
                  (petits gâteaux de). 265
                  (poires au). 422
                  (pommes au). 421
                  (soutnë au) 434
                  ROCHER (biscuit marqué pour). 374
                  ROYALE (glace) pour décor. 82
                  (glace) pour royaux et autres gâ-
                  teaux. 84
                  ROYAUX au citron. 320
                  (glace royale pour) et autres gâ-
                  teaux. 84

                  s

                  SABLE (gâteau~. 240
                  SAFRAN (sucre de) en. poudre. 30
                  SAÏNT-HONORË à l'ananas. 229
                  an bavarois d'abricots. 228
                  au bavarois chocolat à la vanille. 228
                  au bavarois de fraises. 227
                  au café. 227
                  au chocolat. 227
                  (crème). 80
                  crème cuite a la vanille. 226
                  aux framboises. 228
                  (gâteaux). 226
                  a l'orange. 227
                  SAUCE d'abricots. 105
                  à l'anisette. 108
                  cannelle, gingembre et rhum. 108
                  de crème d'angélique. 108
                  a !a crème de moka. 109
                  au curaçao. 109
                  de fraises. 106
                  de framboises. 106
                  de groseilles. 107
                  au kirsch. 107
                  au marasquin. 108
                  au noyau. 108
                  de pêches. 105
                  pour grosses pièces et entremets. 105
                  de poires de crassane. 106
                  de pommes de calville. 106
                  au rhum. 109
                  a la vanille. 109
                  au vin de Lunel. 107
                  au vin de Madère. 107
                  au vin de Marsala. 107
                  au zeste d'oranges. 108
                  SAUMON (pâte de). 78
                  SAVARIN. 44, 225
                  (pyramide de) a l'orange. 131
                  (pyramide de) glacés au rimm. 132
                  SCHAUMTARTE (tourte de cerises a
                  la crème). 475
                  SCHMARN MIT JOHANNISBEER-
                  MUS (flan allemand aux: gro-

                  seilles). 479
                  SCHWARTZBRODKUCHEN MIT
                  KIRCHEN (gâteau de pain bis

                  aux cerises). 478
                  SEMOULE (gâteau de) à la vanille. 428
                  (gâteau de) viennois. 430
                  SICILIENNE (timbale). 247, 412
                  SIROP de sucre. 382
                  SOCLES. 147
                  fontaine. 161
                  mauresque. 159
                  u la vigne. 181
                  SOLE (pâtés de filets de). 78
                  SOLILEM.. v 219
                  (pi\te a)'et à kouque. 4~
                  32


                  Source: gallica.bnf.fr / Bibliothèque nationale de France, département Réserve des livres rares, V 14942

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