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Titre : Le livre de pâtisserie / par Jules Gouffé,... ; pl... dessinées... par E. Ronjat

Auteur : Gouffé, Jules (1807-1877)

Éditeur : Hachette (Paris)

Date d'édition : 1873

Contributeur : Ronjat, E.. Dessinateur

Sujet : Pâtisserie

Type : monographie imprimée

Langue : Français

Format : 506 p. : gr., pl. en couleur, fig. et portrait ; in-8

Format : application/pdf

Droits : domaine public

Identifiant : ark:/12148/bpt6k107860n

Source : Bibliothèque nationale de France, département Réserve des livres rares, V 14942

Relation : http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb30526837n

Provenance : Bibliothèque nationale de France

Date de mise en ligne : 15/10/2007

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RAISINS (flan de crème meringuée au citron, au gros sucre et au)

de Corinthe. 280 (gâteau d'amandes au) de Corinthe et au gros sucre. 195 (gâteau iourrë de frangipane au gros sucre et au) de Corinthe. 198 (gaufres nUemandes aux avelines, au) deConnthe etaupetitsucre. 314 (génoises au) de Corinthe et au gros sucre. 304 (madeleines au) de Corinthe. 299 (madeleines au) de Malaga. 299 -.(manqué au citron au) de Corinthe et au gros sucre. 230 (manqué au gros sucre et au) de Corinthe. 323 (nougat parisien au) de Corinthe et au gros sucre. 135,328 (pains a l.i duchesse glacés au) de Corinthe et au gros sucre. 290 ?(précieuses au) de Malaga. 331 (tartelettes de). 360 (tourte frangipane au) deConnthe. 202 (tourte frangipane au) de Malaga. 202 RAMEQUIN. 260 REINE (nougats a la). 135 RETIGIEUSES à la crème de pistaches. 344 la marmelade de pommes. 344 RHUM (baba moderne glacé au). 223 (biscuit glace au). 232 (bouchées de dames au). 348 (friands à l'abricot et au). 350 (gelée au). 386 (gbce au). 84 (manques glacés au). 324 (paiud'avdinesau). 233 (petits gâteaux napolitains glacés au). 352 (sauce au) 109 (sauce cannelle, gingembre et). 108 RISSOLES de marmelade de pêches. 445 RIZ à l'Impératrice. 415 (abricots au). 426 ~casserole -au) 60 casserole au) découpée. 61 croquettes de) a la 'vanille. ~49 gâteau au). au, caramel. ~29

gâteau de) au caramel. ~31

(kiche au) a la crème. 260 (kiche au) a ]a vanille. 260 (pèches au). 427 (petits gâteaux de). 265 (poires au). 422 (pommes au). 421 (soutnë au) 434 ROCHER (biscuit marqué pour). 374 ROYALE (glace) pour décor. 82 (glace) pour royaux et autres gâteaux. 84 ROYAUX au citron. 320 (glace royale pour) et autres gâteaux. 84

s

SABLE (gâteau~. 240 SAFRAN (sucre de) en. poudre. 30 SAÏNT-HONORË à l'ananas. 229 an bavarois d'abricots. 228 au bavarois chocolat à la vanille. 228 au bavarois de fraises. 227 au café. 227 au chocolat. 227 (crème). 80 crème cuite a la vanille. 226 aux framboises. 228 (gâteaux). 226 a l'orange. 227 SAUCE d'abricots. 105 à l'anisette. 108 cannelle, gingembre et rhum. 108 de crème d'angélique. 108 a !a crème de moka. 109 au curaçao. 109 de fraises. 106 de framboises. 106 de groseilles. 107 au kirsch. 107 au marasquin. 108 au noyau. 108 de pêches. 105 pour grosses pièces et entremets. 105 de poires de crassane. 106 de pommes de calville. 106 au rhum. 109 a la vanille. 109 au vin de Lunel. 107 au vin de Madère. 107 au vin de Marsala. 107 au zeste d'oranges. 108 SAUMON (pâte de). 78 SAVARIN. 44, 225 (pyramide de) a l'orange. 131 (pyramide de) glacés au rimm. 132 SCHAUMTARTE (tourte de cerises a la crème). 475 SCHMARN MIT JOHANNISBEERMUS (flan allemand aux: gro-

seilles). 479 SCHWARTZBRODKUCHEN MIT KIRCHEN (gâteau de pain bis

aux cerises). 478 SEMOULE (gâteau de) à la vanille. 428 (gâteau de) viennois. 430 SICILIENNE (timbale). 247, 412 SIROP de sucre. 382 SOCLES. 147 fontaine. 161 mauresque. 159 u la vigne. 181 SOLE (pâtés de filets de). 78 SOLILEM.. v 219 (pi\te a)'et à kouque. 4~ 32