8CHMARN MIT JOHAN~ISBEERMUS FUN ALLEMAND AUX GROSEILLES.
Mettez dans une terrine 250 grammes de farine tamisée, 25 grammes de sucre en poudre et un peu de muscade râpée. Mêlez graduellement avec 3 décilitres de crème double pour obtenir une pâte très-mollette comme pâte à frire, puis ajoutez 6 blancs d'œufs fouettés très-ferme.
Beurrez un plat à sauter de 25 centimètres de diamètre et mettez-y l'appareil à une épaisseur de 5 centimètres. Cuisez à four jp~y~M/zc pendant trois quarts d'heure. Égrenez 500 grammes de belles groseilles et une poignée de framboises.
Faites cuire 300 grammes de sucre au petit cassé; jetez-y les .groseilles et, après quelques bouillons~ égouttez le fruit et réduisez le sirop en gelée de groseilles.
Lorsque le flan est cuit, démoulez-le et remettez les groseilles dans la gelée.
Donnez encore un bouillon, couvrez le flan d'une épaisse nappe de gelée et servez sur une serviette.
KIRSCHENKUCHEN.
TOURTE DE CERISES A L'ALLEMANDE.
Prenez un morceau de feuilletage à gâteau de roi a 6 tours; moulez-le et abaissez-le en rond de la grandeur désirée et d'un demi-centimètre d'épaisseur.
Mettez sur un plafond et videlez le toar pour faire un petit bord.
Rangez dessus à plat de belles cerises anglaises en y laissant les noyaux, et très-serrëes les unes contre les autres. Mettez cuire à four papier brun.
Préparez une purée de cerises~ en les pilant et les faisant bouillir dans un poêlon d'office avec du sucre et un peu de cannelle. Quand le tout est réduit en fort sirop, passez la purée à travers un tamis de crin, et lorsque la tourte est froide, couvrez