PETITS POTS DE CREME AU CHOCOLAT.
Même préparation et mêmes quantités.
Remplacez le café par 2 hectos de chocolat que vous faites dissoudre dans le lait.
Tous les pots de crème, à la vanille, au zeste de citron, à l'orange, aux fleurs d'oranger, etc., se font de même.
PETITS POTS AU BOUILLON.
9 pots de bouHIon~
9 jaunes d'œufs.
Mettez les jaunes dans une terrine, avec 1 pincée de sel et prise de muscade.
Délayez les jaunes avec le bouillon.
Passez au tamis et finissez comme les petits pots au café. PETITS POTS DE BLA~C-MANGER.
Voyez l'article ~z<7-7~r, p. 400.
Préparez la moitié d'un moule avec 18 grammes de gélatine seulement.
Remplissez les petits pots et faites-les prendre dans de la glace pilée.
On fait aussi des gelées d'orange, de citron, dans les petits pots; il faut, comme pour les pots de blanc-manger, moins coller. Finissez de même.
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GELEE D'ORANGE ET DE CITRON EN ECORCE.
Faites un trou sur l'orange avec un coupe-pâte de 3 centimètres.
Videz l'orange.
Mettez-la dans une terrrine remplie d'eau.
Lorsqu'elle est dégorgée, grattez l'intérieur avec une cuiller à café pour rendre 1 intérieur lisse et bien propre évitez de percer l'écorce.