Mettez dans une casserole la purée de marrons, la farine, le sucre, le sucre de vanille et le sel.
Détrempez le tout, en évitant les grumeaux.
Faites prendre sur le feu.
Ajoutez les jaunes un à un, sitôt l'appareil lié, puis mêlez les blancs.
Fouettez très-ferme et finissez comme le soufflé à la vanille. SOUFFLE DE FECULE A L'ORANGE
Remplacez la farine par Ici fécule et finissez comme le soufflé à l'orange.
OBSERVATION SUR LES SOUFFLES.
Lorsque l'on a beaucoup de monde, il vaut mieux en faire plusieurs que d'en faire un gros. En faisant les soufflés plutôt petits que grands, la réussite est plus sûre on n~a pas toujours des fours propices pour faire de gros soufflés.
ODELETTE SOUFFLEE AU CITRON.
6 œu{s et 2 blancs,
hecto de sucre en poudre,
Rapure d'un citron.
121. O'netette soufflée.
Séparez les œufs mettez dans une terrine les jaunes les blancs dans le bassin.
Mettez le sucre et la rap~re de citron avec les jaunes.