Retirez et renversez-le sur une ieuiUe de papier, en retournant la plaque.
Faites cuire à four /M/ï<? (voir pl. 111, iig. ~)
PAI~S DE LA MECQUE
GARNIS DE CREME CHANTILLY ~A~ILLEE.
Préparez des pains de la Mecque comme les précédents. Lorsqu'ils sont cuits, laissez-les refroidir.
Ouvrez le dessus des petits pains; garnissez-les avec de la
Chantilly à la vanille; posez le petit couvercle sur la crème et servez.
0~'er~M/ï. Les pains à la crème de cafë~ chocolat citron, orange iraises~ framhoises, se l'ont de la même manière que les pains à la crème de vanille.
PAINS A LA DUCHESSE AU CAFÉ.
Faites de la pâte à choux comme pour les pains à la duchesse (voir p. 89).
Couchez sur des plaques avec une poche des pains longs de 8 centimètres et larges de 2 centimètres.
Dorez et faites cuire à four~y'~M/z~ foncé.
Laissez refroidir; glacez avec de la glace au café à froid (voir p. 84); garnissez le pain avec de la crème à la Chantilly au café,
Faites un trou dans un des bouts du pain avec un bâton pointu de 1 centimètre de grosseur; mettez la crème avec un cornet.
On a changé, depuis une vingtaine d'années, le nom de ces gâteaux on les désigne actuellement sous le nom d'éclairs.
PAINS A LA DUCHESSE AU CHOCOLAT.
Préparez des pains comme les précédents; glacez a la glace. Garnissez avec de la crème Chantilly au chocolat.