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Titre : Le livre de pâtisserie / par Jules Gouffé,... ; pl... dessinées... par E. Ronjat

Auteur : Gouffé, Jules (1807-1877)

Éditeur : Hachette (Paris)

Date d'édition : 1873

Contributeur : Ronjat, E.. Dessinateur

Sujet : Pâtisserie

Type : monographie imprimée

Langue : Français

Format : 506 p. : gr., pl. en couleur, fig. et portrait ; in-8

Format : application/pdf

Droits : domaine public

Identifiant : ark:/12148/bpt6k107860n

Source : Bibliothèque nationale de France, département Réserve des livres rares, V 14942

Relation : http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb30526837n

Provenance : Bibliothèque nationale de France

Date de mise en ligne : 15/10/2007

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SOLILEM

Beurrez un moule uni avec beurre froid.

Emplissez la moitié du moule avec la pâte.

Laissez revenir la pâte faites cuire.

Coupez le gâteau en deux par le travers et arrosez chaque partie avec du beurre très-fin, fondu et légèrement salé. Remettez les morceaux l'un sur l'autre et servez très-chaud. Ce gâteau se sert plus souvent avec les thés que dans les dî ners.

MEMN&tJE EN RUCHE.

Faites 5 couronnes en meringue de tO centimètres de diamètre sur 5 de largeur et 5 de hauteur.