Finisse faites cuire et glacez comme la tourte à marmelade d'abricots.
Servez froid.
TOURTE DE MARMELADE DE PRUDES DE REI~E-CLAUDE. Faire comme ht tourte de marmelade d'abricots. Mettez de la marmelade de prunes de reine-Claude au iiot de marmelade d'abricots.
Finissez faites cuire.
Glacez a la glace de sucre et a la flamme.
Servez froid.
TOURTE DE MARMELADE DE PHU~ES DE MIRABELLE. Même travail que pour 1:~ tourte à marmelade d'abricots~ en remplaçant celle-ci par de la marmelade de prunes de mirabelle.
Finissez; faites cuire; glacez au sucre et à la flamme comme la tourte de marmelade d'abricots.
Servez froid.
TOURTE DE MARMELADE D'ANANAS.
Faites une tourte comme les précédentes~ en employant de la marmelade d'ananas.
Finissez; faites cuire; glacez à la glace de sucre et à la flamme. 1
Servez froid.
TOURTE DE GELEE DE GROSEILLES.
Faites une tourte comme celle de marmelade d'abricots. Garnissez avec gelée de groseilles.
Faites cuire et glacez à la glace de sucre et a la flamme. Servez froid.