Faites une tourte; garnissez, faites cuire, glacez et servez froid.
TOURTE FRANGIPANE A ~ANGELIQUE.
Coupez de l'angélique confite en petits dés~ que vous ajoutez à la frangipane et que vous assaisonnez de sucre et de beurre fondu.
Finissez comme la tourte à la moelle.
TOURTE FRA~GIPA~E AUX CERISES DEMI-SUCRE.
Coupez les cerises en deux et mêlez-les dans de la frangipane;
assaisonnez de sucre pilé, beurre fondu et kirsch
Finissez comme la tourte à la moelle Servez froid.
TOURTE FRANGIPANE AU RAISIN DE CORINTME.
Ajoutez a la frangipane sucre pilé~ beurre fondu, raisin de Corinthe parfaitement nettoyé et séché (voir p. 28) et sucre de cann elle.
Finissez comme la tourte à la moelle.
Servez froid.
TOURTE FRANGIPANE AU RAISIN DE MALAGA.
Coupex des raisins de Malaga; retirez les pepins; mettez les raisins dans la frangipane avec sucre de fleur d'oranger. Assaisonnez et finissez la tourte comme la tourte à la moelle. Servez froid.
TOURTE FRANGIPANE AU CHOCOLAT.
Ajoutez à la crème du sucre pilé, du beurre fondu, du sucre de vanille, du chocolat sans sucre.