Informations détaillées

Titre : 
Physiologie du goût / par Brillat Savarin ; illustrée par Bertall ; précédée d'une notice biographique par Alp. Karr ; dessins à part du texte , gravés sur acier par Ch. Geoffroy, gravures sur bois , intercalées dans le texte par Midderigh
Auteur : 
Brillat-Savarin, Jean Anthelme (1755-1826). Auteur du texte
Éditeur : 
G. de Gonet (Paris)
Date d'édition : 
1848
Contributeur : 
Bertall (1820-1882). Illustrateur
Contributeur : 
Karr, Alphonse (1808-1890). Préfacier
Contributeur : 
Geoffroy, Charles (1819-1882). Graveur
Contributeur : 
Midderigh. Graveur
Sujet : 
Gastronomie -- 19e siècle
Sujet : 
Savoir-vivre à table -- 19e siècle
Type : 
monographie imprimée
Langue : 
français
Langue : 
français
Format : 
1 vol. (XXIII-416 p.-[1] f. de front.) : portr., fig. et pl. ; in-8
Format : 
application/pdf
Format : 
Nombre total de vues : 450
Description : 
[La physiologie du goût (français)]
Droits : 
domaine public
Identifiant : 
ark:/12148/bpt6k1063697
Source : 
Bibliothèque nationale de France, département Littérature et art, Z-44113
Notice d'ensemble : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb301616716
Provenance : 
Bibliothèque nationale de France
Date de mise en ligne : 
15/10/2007


Aide à la consultation

Pictogrammes utilisés