t'M~taL~~ BU BOUT.
ÏNTROttUCTMN, PAR ALPHONSE KARR.
ÂPHOMsMM dh Professeur, pour servir dé j~'dtegomenësa son ouvrage et de hase éternelle à la science.
DIALOGUE entré l'Auteur et son
Ami.
BtOGRAPHIE.
PREFACE.
MÉDITATION t.
i'ËS SENS.
Nombre des Sens,
tis6 en action,dès Sens.
Perfectionnement des Sens.
'uissançedûGoût.
But de t'àctibh dés Sens.
MËBITATION H.
Db GocT.
Définition du Goût
Mécanique du Goût.
Sensation du Goût.
Des Saveurs.
Induence de lt)dorat sur le Coût..
Ànatyse de la sensation du
Goût.
Ordre des diverses impressions du Goût.
Jouissances dont tëtÏbutësU'ocCMion.
Stiprëmatië dé t'Homme.
Méthode adoptée par t'Auteur: MÉDITATION m.
BX LA GASTRONOMIE.
Origine des acieniEes.
[)rig!nede!aGMtfChotnie. 26 t pënnitiondetaGastxtnbmïe. Objets divët s dont s'o~upe la
Gastrbnomie. 29
tftiHté des connaissances gastro-
M nomi~es. 36 InSueneë de la: Gasttbnomie
tt danstësaBah-es 31 xt AbadcmiettësGaStt'ëtiëthes: 32 ~M~MNIV.
t)Et.'Af PETIT.. 33 ;,i DëSnition de rAppëttt. ?. ?, Anecdote. 54 2 Grands Appétits. 37 c MEDITATION V.
DES Att)ttM)TS EN CENERAL. 'H jSectMMt pretM~re.
9 DEF)NtTM!<9. Des AHttents. t&. Travaux analytiques. iQ 0 jfJsmazôme. 42 JP'nncipedesaHments. 48 14 ~"e vëgétah D!nerenee du gras au thaigre. 46 Observati6hspârt)ëut;ÈH~ 47 MÉDITATION VI.
~C<tOM~.
SPECIAUTES. 49 § I" Pot-au-feu~ Po-
tage, etc.
<? § Du bouilli: §
23 § ;)!. VotaHies. ? § tV. auCoq-d~nde. DindonipBitës. &
28 M&uehce6aa8de~ it~ du Bindon. <tH