Rappel de votre demande:


Format de téléchargement: : Texte

Vues 1 à 1 sur 450

Nombre de pages: 1

Notice complète:

Titre : Physiologie du goût / par Brillat Savarin ; illustrée par Bertall ; précédée d'une notice biographique par Alp. Karr ; dessins à part du texte , gravés sur acier par Ch. Geoffroy, gravures sur bois , intercalées dans le texte par Midderigh

Auteur : Brillat-Savarin, Jean Anthelme (1755-1826). Auteur du texte

Éditeur : G. de Gonet (Paris)

Date d'édition : 1848

Contributeur : Bertall (1820-1882). Illustrateur

Contributeur : Karr, Alphonse (1808-1890). Préfacier

Contributeur : Geoffroy, Charles (1819-1882). Graveur

Contributeur : Midderigh. Graveur

Sujet : Gastronomie -- 19e siècle

Sujet : Savoir-vivre à table -- 19e siècle

Notice d'ensemble : http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb301616716

Notice d'oeuvre : http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb16605002x

Type : monographie imprimée

Langue : français

Format : 1 vol. (XXIII-416 p.-[1] f. de front.) : portr., fig. et pl. ; in-8

Format : Nombre total de vues : 450

Description : [La physiologie du goût (français)]

Droits : Consultable en ligne

Droits : Public domain

Identifiant : ark:/12148/bpt6k1063697

Source : Bibliothèque nationale de France, département Littérature et art, Z-44113

Conservation numérique : Bibliothèque nationale de France

Date de mise en ligne : 15/10/2007

Le texte affiché peut comporter un certain nombre d'erreurs. En effet, le mode texte de ce document a été généré de façon automatique par un programme de reconnaissance optique de caractères (OCR). Le taux de reconnaissance estimé pour ce document est de 90%.


PHYSIOLOGIE

!D~9 (~

ou

MËDtTATtONS DE GASTRONOMIE TRANSCENDANTE. OUVRAGE TUMRtQUE, HtSTOMQUE ET A L'OMME DU JOUM

B)tbitaM!t<SMt)'eMm(6))ttn9itt)s.